РУС. | УКР.

среда, 1 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.16
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Англии установили рекордный ценник в борьбе за Ярмоленко

Лидер киевского "Динамо" и сборной Украины Андрей Ярмоленко, несмотря на заявления со стороны руководства и тренерского штаба клуба о том, что официальных предложений по его трансферу не поступало, продолжает оставаться самым популярным украинским футболистом на рынке.

Как сообщает The Telegraph, в лондонском "Арсенале" готовы сделать рекордную ставку в борьбе за талантливого украинца.

Арсен Венгер не бросил попытки сделать хорошее усиление перед финишной прямой сезона в английской Премьер-лиги, поэтому наставник "канониров" готов уговорить руководство выделить на трансфер Ярмоленко 25 млн фунтов, что является 33,5 млн в европейской валюте. По крайней мере, так утверждает портал Transfermarktweb.

Добавим, что кроме "Арсенала" предметный интерес к Ярмоленко проявляет "Эвертон", который, впрочем, готов заплатить намного меньше "канониров" — около 28 млн евро. Также следует отметить, что кроме английских клубов за украинского вингера 30 млн предлагали в дортмундской "Боруссии", однако этот клуб в итоге отказался от переговоров с "Динамо".

Напомним, в настоящий момент Ярмоленко проходит заключительный этап восстановления после травмы, полученной в матче 6-го тура Лиги чемпионов "Динамо" — "Маккаби" 9 декабря.

Как сообщал "Апостроф", главный тренер "Динамо" Сергей Ребров заявил, что готов к уходу Ярмоленко в любой момент. По его словам, это футболист высокого уровня, поэтому неудивительно, что им интересуются в ведущих клубах. Ребров добавил, что на позицию правого вингера, на которой играет Андрей, у него есть другие игроки.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...