РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Глазкова оценили возможность матча-реванша с Мартином

Представители украинского боксера-супертяжа Вячеслава Глазкова, который 16 января из-за травмы в 3-м раунде проиграл в матче за звание чемпиона мира по версии IBF американцу Чарльзу Мартину, считают, что реванш с этим боксером едва ли состоится.

Как рассказал в интервью ESPN менеджер украинца Эгис Климас, на это есть несколько объективных причин.

Одна из них, уверен Климас, Мартин не сумеет долго удержать свой пояс.

"Глазков проиграл поединок, но при этом не пропустил ни одного удара от соперника. Так что я не думаю, что мы будем настаивать на реванше, так как к тому времени, когда Слава восстановится от травмы и будет готов вернуться в ринг, Мартин, скорее всего, уже не будет чемпионом", — отметил Климас.

Добавим, что в IBF в ближайшее время пообещали выбрать обязательного претендента на титул Мартина. Также в организации отметили, что могут дать Глазкову еще один шанс, ведь он проиграл из-за обидной травмы. Наиболее вероятное развитие событий — встреча Мартина и перспективного британского боксера Энтони Джошуа, который в последней версии рейтинга занимал 5-е место.

Как сообщал "Апостроф", накануне стало известно, что из-за травмы Вячеслав Глазков проведет в лазарете минимум 10-12 месяцев. Предварительные прогнозы не оправдались и врачи диагностировали у боксера кроме разрыва крестообразных связок еще и серьезное повреждение мениска.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...