РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Спорт

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

СМИ придумали невероятный сценарий для трансфера Ярмоленко

Лидер "Динамо" и сборной Украины Андрей Ярмоленко уже подписал контракт с лидером испанского футбола мадридским "Атлетико".

О таком невероятном сценарии в трансферной эпопее украинского футболиста сообщил итальянский журналист Лука Маттиаччи, который специализируется по трансферам в испанском футболе.

По его информации, "Атлетико" уже завершил переговоры с "Динамо", а сам футболист побывал не только в офисе клуба, но и прошел медосмотр в одной из клиник Мадрида. Состоянием на вечер 22 января инсайдер утверждал о том, что в ближайшие несколько часов "матрасники" объявят о свершившемся трансфере. В подтверждение информации была выставлена фотография Ярмоленко с одним из фанатов вблизи якобы мадридской клиники.

Как оказалось позже, дополнительных подтверждений о трансфере так и не поступило, а появления вингера на улицах Мадрида действительно связано с посещением медучреждений, но только футболист был отправлен туда по требованию "Динамо", в котором хотели узнать, как проходит его восстановление после травмы, которую Ярмоленко, напомним, получил еще в начале декабря в заключительной игре 2015 года.

Как бы то ни было, но центральная испанская пресса молчит о возможном появлении Ярмоленко в составе команды Диего Симеоне.

Напомним, что ранее трансферные слухи связывали лидера киевлян в основном с английскими и немецкими клубами "Эвертоном", "Арсеналом" и "Боруссией".

Как сообщал "Апостроф", в "Динамо" наигрывают состав на случай ухода Ярмоленко: вместо травмированного футболиста на позиции правого вингера выходят опытный Олег Гусев и его более молодой партнер Владислав Калитвинцев.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...