РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Лидер "Шахтера" хочет как можно быстрее уехать в Англию

Лидер "Шахтера" — бразилец Алекс Тейшейра изъявил желание как можно быстрее покинуть команду Мирчи Луческу и перейти в английский "Ливерпуль".

Об этом сообщает Sky Sports и ряд других английских источников.

Несмотря на то, что предложение "Ливерпуля" существенно уступает по финансовой привлекательности тем цифрам, которые звучали относительно "Челси" и в целом ожиданиям представителей "Шахтера" (речь идет о 41-50 млн евро, а "Ливерпуль" готов заплатить не больше 34 млн в европейской валюте), сам футболист выбрал "красных" по иным причинам — во-первых, ему интересна работа с одним из самых лучших тренеров в мире, а "Ливерпуль" недавно возглавил немец Юрген Клопп, во-вторых, на "Энфилде" играют его друзья — Филпипе Коутинью и Лукас Лейва. Также немаловажную роль играет тот факт, что Тейшейре могут предложить хорошие условия личного контракта.

Примечательно, что несколько дней назад сам Клопп отказался что-либо говорить относительно возможного трансфера Тейшейры.

Напомним, что Алекс Тейшейра является лучшим бомбардиром чемпионата Премьер-лиги — на его счету 22 гола и уверенное первое место в бомбардирской гонке.

В настоящий момент "Шахтер" пребывает в США на учебно-тренировочном сборе, однако Тейшейра в играх участие не принимает.

Как сообщал "Апостроф", "Шахтер" завершил выступления на Florida Cup в США. В заключительном поединке дончане проиграли бразильскому "Коринтианс" со счетом 2:3, заняв 7-е место среди 9 клубов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...