РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

От Ярмоленко ждут исполнения важной миссии в Лондоне

Лондонский "Арсенал" предпримет попытку приобрести лидера "Динамо" и сборной Украины Андрея Ярмоленко в последние дни зимнего трансферного периода, который завершается вечером 1 февраля.

Об этом сообщает London Evening Standard.

По информации издания, Арсен Венгер все-таки порадует болельщиков "Арсенала" в нынешнее "окно" и совершит один из самых громких трансферов за несколько сезонов: тренер намерен усилить атакующую линию, поэтому кроме Ярмоленко на участие в неординарном событии претендует испанский нападающий Нолито, который выступает в "Сельте" и которого хочет заполучить "Барселона". За Ярмоленко Венгер и Ко готовы заплатить 23 млн фунтов (около 31 млн евро). На взгляд болельщиков, которые комментируют трансферные слухи в соцсетях, ведущий футболист сборной Украины мог бы спасти ситуацию со скромным поведением "Арсенала" на трансферном рынке.

Напомним, ранее сообщалось, что "Арсенал" договорился о переходе Ярмоленко в летнее межсезонье, а агент игрока Вадим Шаблий отказался подтверждать или опровергать данную информацию.

Добавим, что ранее самым главным претендентом на Ярмоленко считался ливерпульский "Эвертон", который со времени летнего трансферного "окна" якобы увеличил свое предложение — до 27 млн евро. Также Ярмоленко интересовалась немецкая "Боруссия" из Дортмунда, однако в итоге в Германии сослались на то, что "Динамо" не хочет отпускать своего лидера в преддверии матчей 1/8 финала Лиги чемпионов.

Как сообщал "Апостроф", известный агент Дмитрий Селюк посоветовал английскому "Лестеру" купить Андрея Ярмоленко для того, чтобы усилить атакующий потенциал. По его словам, украинец, как никто другой, подходит для британского футбола.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...