РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинский футбольный клуб заявил о планах открыть Азию

Стало известно о том, что представитель украинской Премьер-лиги луцкая "Волынь" примет участие в международном турнире в Индии, который начнется в феврале.

Об этом сообщает пресс-служба клуба.

При этом главный тренер волынян Виталий Кварцяный не сообщил подробности соревнований, в которых примет участие его команда, заявив лишь о том, что список их участников солидный, а "Волынь" вслед за "Шахтером", который в январе играл в США покорит новый для украинского футбола континент.

Однако издание SportArena предположило, что речь идет о турнире Sait Nagjee Amarsee International Tournament. В нем ожидается участие восьми команд преимущественно из Европы (известно, что в Индию точно собираются также ирландский "Шемрок Роверс" и немецкий "Мюнхен-1860"). Хотя есть и исключения: например, сборная Аргентины U-23.

Источники сообщают, что в Индию отправятся 24 футболиста кроме основного состава ожидается, что Кварцяный подключит к сбору представителей дубля.

Добавим, что изначально "Волынь" должна была отправиться на сбор в Турцию, но из-за отсутствия финансирования команда по сути пропустила этот этап подготовки.

Как сообщал "Апостроф", ФФУ жестко наказала "Волынь" за долги перед футболистами: лучане лишились 12 турнирных очков, и теперь эта команда опустилась с 5-го на 9-е место в турнирной таблице.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...