РУС. | УКР.

среда, 1 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.16
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У соперника "Динамо" по Лиге чемпионов произойдет смена тренера

Английский "Манчестер Юнайтед", который 24 февраля и 15 марта встретится с "Динамо" в 1/8 финала Лиги чемпионов, летом лишится своего главного тренера Мануэля Пеллегрини, который тренирует команду с лета 2013 года.

Об этом сообщает пресс-служба "небесно-голубых".

Чилийского специалиста у руля "Сити" заменит один из самых успешных тренеров мира — испанец Хосеп Гвардиола, который ранее тренировал "Барселону", а сейчас является наставником "Баварии". Сообщается, что Пеп подпишет с "МанСити" трехлетний контракт.

Напомним, ранее, после того, как стало известно, что Гвардиола покинет "Баварию" по окончанию сезона, в прессе стали появляться сообщения о различных вариантах трудоустройства 45-летнего специалиста — "Манчестер Юнайтед" и "Челси". При этом якобы владелец лондонской команды был готов сделать Гвардиолу самым высокооплачиваемым тренером в мире. Однако наиболее правдоподобно звучала информация о "МанСити", которая в итоге и подтвердилась через полтора месяца.

Напомним, что Гвардиола наибольшего успеха достиг не с "Баварией", а с "Барселоной": выиграл две Лиги чемпионов, два Суперкубка УЕФА, два клубных чемпионата мира и еще 8 трофеев в Испании. С немецкой командой он так и не сумел одержать победу в еврокубке, однако в нынешнем сезоне "Бавария" считается одним из фаворитов ЛЧ.

Как сообщал "Апостроф", "Манчестер Сити" потерял преимущество в составе перед встречей с "Динамо" в Лиге чемпионов: будущий соперник киевлян не сможет рассчитывать в первом поединке противостояния на защитника Венсана Компани и атакующего полузащитника Кевина де Брюйне.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...