РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В "Динамо" рассказали о будущем Ярмоленко

Лидер "Динамо" Андрей Ярмоленко, несмотря на множество слухов и информации о возможном переходе в английский "Арсенал" и ряд других европейских клубов, остается в расположении киевлян, восстанавливается от последствий травмы и вскоре сможет помочь команде в ответственных матчах.

Об этом в интервью "СЭ в Украине" сообщил главный тренер "бело-синих" Сергей Ребров.

"К слухам я отношусь спокойно. Людям ведь нужно что-то обсуждать и о чем-то спорить в межсезонье — вот и вбрасывают в интернет не подкрепленную фактами информацию. Читаешь ее — и смех разбирает. Но я понимаю, что у людей такая работа, и никуда от этого не денешься: футбол — самый популярный вид спорта, а любая сплетня — отменный повод обсудить очередную "сенсацию". Ни от чего нельзя зарекаться, но на данном этапе Ярмоленко — игрок "Динамо". Что будет завтра — покажет время", — отметил тренер.

Напомним, что накануне закрытия трансферного "окна" в европейских чемпионатах слухи отправляли Ярмоленко в английский "Арсенал". Сообщалось, что якобы "канониры" заплатят за киевлянина более 30 млн евро. А еще раньше, во время пребывания "Динамо" в испанской Марбелье на тренировочном сборе, появилась информация о договоренности между киевским клубом и мадридским "Атлетико": Ярмоленко видели в Мадриде в одной из клиник, где он якобы проходил медосмотр по требованию "матрасников".

Однако, как сообщил Ребров, все оказалось намного прозаичнее: Ярмоленко, получивший травмы в последнем матче 2015 года (против "Маккаби" в Лиге чемпионов), ездил на обследование в авторитетную клинику, а теперь уже приступил к усиленным тренировкам и вскоре вернется на поле.

"Андрей съездил в Мадрид на контрольное обследование колена, целью которого было понять, готов ли он к возвращению в общую группу. И никакого другого подтекста за этим визитом нет. К работе с мячом он уже приступил — вопрос лишь в том, когда сможет тренироваться на сто процентов. Никто не возьмется сейчас достоверно прогнозировать сроки возвращения в строй", — объяснил ситуацию наставник киевлян.

Как сообщал "Апостроф", соперник "Динамо" по 1/8 финала Лиги чемпионов "Манчестер Сити" потерял двух лидеров из-за травм перед встречей с киевлянами 24 февраля: в первом поединке двухраундового противостояния точно не сыграют защитник Венсан Компани и атакующий хав Кевин де Брюйне.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...