РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

"Динамо" приютило бывшего футболиста "Днепра"

"Динамо" подписало контракт с центральный полузащитником Валерием Федорчуком: несколько сезонов футболист выступал за "Днепр", однако в конце года у него закончился срок действия трудового соглашения и он стал свободным агентом.

Об этом сообщает официальный сайт киевлян.

Федорчук долгое время, по его же словам, пребывал в подвешенном состоянии - по ходу нынешнего сезона он получил серьезную травму, что усложняло процесс поиска нового клуба, а в родном "Днепре", подписать новый контракт никто не предлагал. Однако Федорчук получил неожиданное предложение из стана лидера украинского футбола. "Динамо" стало для него шестой командой украинской Премьер-лиги: ранее, кроме днепропетровского клуба он выступал за ФК "Львов", "Кривбасс", "Карпаты" и "Волынь".

Агент Федорчука Вадим Шаблий отметил на своей странице в Фейсбуке, что его клиент заключил с киевлянами полугодичное соглашение, тогда как из-за травмы крестообразных связок возвращение футболиста на поле ожидается не раньше, чем через полтора месяца.

Федорчук стал третьим новичком "Динамо" в зимнее межсезонье - ранее киевляне подписали контракт с центральным хавом из Беларуси Никитой Корзуном, а также украинским вингером Александром Яковенко. К слову, Яковенко, как и Федорчук присоединился к динамовцам на правах свободного агента.

Добавим, что Федорчук несколько раз вызывался Михаилом Фоменко в стан национальной сборной, однако так и не сумел закрепиться в основном составе.

Как сообщал "Апостроф", в "Динамо" рассказали о будущем Андрея Ярмоленко: по словам главного тренера киевлян Сергея Реброва, лидер его команды, несмотря на слухи о переходе в европейский клуб, не собирается пока что покидать Киев.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...