РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Блохин ответил на критику его работы в "Динамо"

Бывший главный тренер "Динамо" Олег Блохин ответил тем, кто критиковал его работу в в команде, рассказав, что именно заставляло футболистов высказывать недовольство ходом тренировочного процесса.

Об этом он признался в интервью football.ua.

"Если почитать разные интервью, то можно увидеть, что многие недовольны моими методами. Как правило, те, кто играют, всегда довольны. Те, кто нет, начинают мутить воду, рассказывать всякое. Про меня говорили, что я только курю и пью кофе, не работаю вообще. Как же тогда, интересно мне, команда существует? Бурлило во мне все. Но я не отвечал", признался он.

Напомним, что в "Динамо" Блохин стал одним из самых неуспешных тренеров за всю историю украинских соревнований. Так, киевляне при нем впервые финишировали вне призовых мест на четвертой строчке турнирной таблицы. Не улучшилась ситуация и в сезоне-2013/14, когда "бело-синие" вновь оказались ниже зоны Лиги чемпионов.

Игорь Суркис уволил тренера в апреле 2014 года после того, как "Динамо" потерпело домашнее поражение в матче с "Шахтером". Впоследствии команду принял помощник Блохина Сергей Ребров.

Как сообщал "Апостроф", нападающий Артем Милевский высмеял Блохина, с которым у него случился конфликт в "Динамо", за то, что тот сравнил себя с Криштиану Роналду. Причиной иронии Милевского стали воспоминания Блохина по поводу своей карьеры игрока.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...