РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Луческу рассказал о проблемах "Шахтера" накануне матча в Лиге Европы

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу перед первым поединком 1/16 финала Лиги Европы против "Шальке" рассказал о проблемах в составе своей команды.

О том, кто может заменить на поле уехавшего в чемпионат Китая Алекса Тейшейру, а также дисквалифицированного за допинг Фреда, главный тренер рассказал на предматчевой пресс-конференции.

"Тейшейра и Фред – большие потери. Наверное, эти два игрока были лучшими в последнее время. Пытаемся заменить их футболистами, которые восполнят потерю этих ребят, наверное, в первую очередь своими амбициями. За последние шесть месяцев мы потеряли шесть основных исполнителей. Заменили их игроками Академии, еще не совсем готовыми выступать на таком уровне. Но я верю во всех футболистов, которые завтра выйдут на поле! Уверен, они покажут хорошую игру – и Малышев, и Коваленко", - рассказал Мистер.

Также Луческу добавил, что травмированные Бернард, Дентинью и Азеведу смогут помочь команде уже в ответном поединке против немецкой команды, который состоится 25 февраля в Гельзенкирхене.

Что касается поединка во Львове, который начнется в 22:00, то румынский специалист уверен в том, что его подопечным будет противостоять сильная команда.

Мы изучили "Шальке", и, наверное, они о нас все знают. Сами пока не знаем, на каком уровне находимся и готовы ли мы на сто процентов. У нас были только товарищеские игры на сборах, их нельзя сравнивать с официальными. Конечно, я предпочел бы, чтобы первый матч состоялся на выезде. Посмотрим, что предоставит нам "Шальке", от этого будем отталкиваться. Это молодая и очень агрессивная команда. В ее составе выступают хорошие молодые и перспективные для немецкого чемпионата игроки", - отметил Луческу.

Как сообщал "Апостроф", накануне в Европе стартовали матчи Лиги чемпионов: ПСЖ выиграл у "Челси" в первом матче плей-офф 1/8 финала турнира: в Париже местная команда забила гостям 2 гола, пропустив в свои ворот лишь однажды. Ответный поединок состоится 9 марта в Лондоне.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...