РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Талантливым украинским футболистом интересуются европейские топ-клубы

Атакующий полузащитник российского клуба "Уфа", украинец Александр Зинченко летом может оказаться в одном из ведущих европейских чемпионатов.

Об этом в комментарии для ТАСС сообщил агент футболиста Олег Еремин.

Переговоры идут со многими клубами, кандидатов на футболиста очень много. Среди них и "Рома", и "Боруссия" из Дортмунда. Но пока нет конкретной информации, так как заявочный период в Европе уже закончен, хотя предварительные документы можно подготовить раньше. По всей видимости, Александр доиграет сезон в Уфе. Но все понимают, что футболиста такого уровня долго удержать не удастся. Безусловно, ему будет лучше продолжать расти в более амбициозном клубе", — отметил специалист.

Напомним, Зинченко является воспитанником академии донецкого "Шахтера". После удачного сезона в юниорском составе "горняков" он оказался в российском клубе, в котором дебютировал в местной Премьер-лиге. В нынешнем чемпионате на его счету 2 гола и 3 точных передачи в 15 матчах.

Добавим, что Зинченко, несмотря на юный возраст, уже дебютировал в национальной сборной, сыграв несколько минут в поединке отборочного турнира Евро-2016 против Испании.

Как сообщал "Апостроф", еще двое украинских футболистов будут выступать в России: контракт с "Рубином" подписал защитник "Зари" и сборной Украины Андрей Пилявский, а Олег Мищенко перешел из полтавской "Ворсклы" в пермский "Амкар".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...