РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ярмоленко отверг астрономическое предложение из Китая

"Динамо" получило выгодное предложение по трансферу лидера команды Андрея Ярмоленко, однако в итоге и клуб, и футболист отвергли его.

Об этом сообщил президент киевлян Игорь Суркис в эфире телеканала "Футбол 1".

По словам динамовского босса, причиной отказа китайской стороне стало мнение самого футболиста, несмотря на то, что ему предлагали оклад в 12 млн евро.

"Китайская сторона предлагала приблизительно такую же сумму, за которую был продан Тейшейра. А с учетом различных бонусов она получалась ощутимо больше. Ярмоленко это предложение сразу отверг, поэтому мы не вступали ни в какие переговоры, ответили отказом и поставили на этом точку. Мне приятно, что Андрей оказался категорически против этого перехода. Даже если бы он очень сильно хотел уйти, я бы сделал все возможное, чтобы сохранить его в команде до лета", — отметил Суркис.

Президент "Динамо" не стал уточнять, какой именно клуб сделал астрономическое предложение по Ярмоленко, однако заявил, что это был не "Цзянсу Сунин", в который за 50 млн евро "Шахтер" продал Алекса Тейшейру. Сообщается, что это мог быть конкурент новой команды Тейшейры — "Гуагчжоу Эвергранд", который возглавляет знаменитый тренер из Бразилии Луис Фелипе Сколари.

Добавим, что ранее Ярмоленко не раз заявлял о желании продолжить карьеру в одном из ведущих европейских чемпионатах. За последние несколько лет украинским футболистом интересовались английские "Эвертон", "Сток Сити", "Арсенал", а также немецкая "Боруссия".

Ранее СМИ сообщали о том, что в Китай может отправиться португальский полузащитник "Динамо" Мигель Велозу. "Бейцзин Гуань" предлагал за португальца 5 млн евро, несмотря на то, что, скорее всего, летом он получит статус свободного агента.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...