РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Спорт

Новости партнеров

Загрузка...

Агент признался, интересовалась ли Ярмоленко "Барселона"

Агент лидера "Динамо" и сборной Украины Андрея Ярмоленко Вадим Шаблий признался, был ли интерес к его подопечному со стороны гранда мирового футбола "Барселоны", о чем неоднократно сообщала испанская пресса.

Об этом сообщает SportArena.

"Был ли интерес со стороны "Барселоны"? Был. У Андрея есть желание играть в английской Премьер-лиге, он себя видит именно в этом чемпионате. Будем рассматривать разные варианты. Если будет хорошее предложение, которое устроит Андрея и клуб, Динамо готово его отпустить", — отметил Шаблий в интервью программе Дубль W на радио "Вести".

Напомним, что об интересе со стороны "Барсы" сообщалось как в летнее межсезонье, так и в конце 2015 года. Однако представители каталонцев опровергли эту информацию.

Также Шаблий объяснил, почему Ярмоленко отказался переходить в чемпионат Китая, откуда ему последовало астрономическое предложение в более чем 50 миллионов и с 12-миллионной годовой зарплатой в евро.

"У Андрея неплохие условия в "Динамо". Это родная команда, которая его вырастила, выкормила. Я не думаю, что он может продать за эти деньги свою мечту играть за хороший клуб в топ-чемпионате. Возможно, через пять лет китайский чемпионат сравнится по уровню с английским, но на данный момент Андрей хочет выступать за "Динамо" и радовать болельщиков, если не будет предложения, которое устроит и клуб, и футболиста", добавил агент.

Напомним, что Ярмоленко, который едва восстановился после травмы, полученной в последнем матче 2015 года в начале декабря, скорее всего сможет помочь "Динамо" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Манчестер Сити" в Киеве, который состоится 24 февраля в 21:45.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...