РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ребров объяснил провал в матче Лиги чемпионов с "Манчестер Сити"

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров объяснил домашнее поражение 1:3 от "Манчестер Сити" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов-2015/16.

Об этом тренер рассказал на послематчевой пресс-конференции, сообщает dynamo.kiev.ua.

"К сожалению, должен признать, что сегодня мы проиграли по делу. Но проиграли только из-за своих ошибок, позволив «Манчестер Сити» использовали свои сильные стороны. Мы пропустили в первом тайме два гола, но вышли раскрепощенно на вторую половину встречи, перехватили инициативу, сократили счет, могли провести второй гол, однако пропустили в свои ворота третий. Считаю, мы сегодня приобрели хороший опыт. Перед игрой по ребятам было видно, что они волновались — с такой командой играть непросто. Мне было видно это волнение. К сожалению, оно ушло только после первого тайма. Рад, что после перерыва мы перехватили инициативу, но, повторюсь, проиграли, к сожалению, заслуженно", - отметил Ребров.

Напомним, "МанСити" забил гол на 15-й минуте, воспользовавшись ошибкой киевлян при подаче углового. Перед взятием ворот хозяева провели немало атак, однако в итоге, в первом тайме отличились лишь англичане. После перерыва Виталий Буяльский дальним ударом сократил разрыв в счете, однако, в итоге точку в матче поставил полузащитник "Сити" Яя Туре - на 90-й минуте.

Ответная игра в противостоянии состоится 15 марта в Манчестере.

По словам Реброва, его команде не хватило игрового ритма, а также опыта международных матчей высокого уровня.

"Не хватило последней точки. Моменты были, но забить второй мяч не сумели. Нашей команде не хватает опыта матчей такого уровня. Чтобы мы могли не только моменты создавать. Конечно, на наших действиях сейчас сказывается то обстоятельство, что до сегодняшней встречи в нынешнем году у нас не было официальных поединков. И я рад, что ребята не "сели" на свои ворота, а старались атаковать, во втором тайме создавали моменты, провели гол, после которого мы могли сравнять счет. Моменты — это немало: будут моменты — будут и голы", - считает Ребров.

Как сообщал "Апостроф", букмекеры не верили в "Динамо" в своем прогнозе перед первой игрой 1/8 финала Лиги чемпионов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...