РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

Ярмоленко жестко отреагировал на поражение "Динамо" от "МанСити"

Лидер "Динамо" Андрей Ярмоленко критически оценил поединок 1/8 финала Лиги чемпионов против "Манчестер Сити", в котором 24 февраля его команда уступила 1:3 на домашнем стадионе.

Об этом сообщает dynamo.kiev.ua.

"Да я думаю, что после первого тайма можно было менять каждого! Но таким было решение тренерского штаба: поменяли Дениса", - ответил футболист на просьбу журналиста прокомментировать раннюю замену Дениса Гармаша, который покинул поле еще в первом тайме.

"Можно конечно говорить: сейчас поедем, прибьем 3:0 и пройдем дальше. Но нужно быть реалистами. Проиграли дома 1:3, очень плохой результат для нас. Поедем в Манчестер, будем пытаться показать тот футбол, который требует от нас тренерский штаб. Ну и постараемся показать качественный результат. А получится у нас это или нет, увидим через три недели", - добавил динамовский вингер.

Напомним, "МанСити" забил гол на 15-й минуте, воспользовавшись ошибкой киевлян при подаче углового. Перед взятием ворот хозяева провели немало атак, однако в итоге, в первом тайме отличились лишь англичане. После перерыва Виталий Буяльский дальним ударом сократил разрыв в счете, однако, в итоге точку в матче поставил полузащитник "Сити" Яя Туре - на 90-й минуте.

Ответная игра в противостоянии состоится 15 марта в Манчестере.

Как сообщал "Апостроф", главный тренер "Динамо" Сергей Ребров объяснил поражение от "Манчестер Сити" отсутствием должного опыта международных игр у его команды.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...