РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

Ломаченко вернулся в США для подготовки к следующему бою: опубликованы фото

Чемпион мира по версии WBO в полулегком весе украинец Василий Ломаченко вернулся в США, чтобы начать подготовку к следующему бою, который может состояться в апреле.

Об этом 28-летний спортсмен сообщил на своей странице в Instagram.

После длительного перелета из Одессы в Лос-Анджелес спортсмена на американской земле встретили его менеджер Эгис Климас, а также еще один украинский боксер, бывший партнер по сборной Украины, полутяж Александр Гвоздик.

Добавим, что Ломаченко провел на родине в Белгород-Днестровском около трех месяцев.

Фото: instagram/lomachenko_vasiliy

После нескольких дней акклиматизации Ломаченко начнет подготовку к предстоящему поединку. Согласно сообщениям менеджеров, в частности главы промоутерской фирмы Top Rank Боба Арума, бой может состояться в конце апреля. В свою очередь Эгис Климас добавил, что потенциальным соперником украинца является Николас Уолтерс из Ямайки, который еще ни разу не проигрывал на профиринге, к тому же 30-летний боксер владеет чемпионским поясом WBA (Super) в полулегком весе. Вполне вероятно, что встреча Ломаченко и Уолтерса состоится в более высокой категории до 58,9 кг. Переговоры по предстоящему поединку вошли в активную фазу, а сторона ямайского боксера уже дает комментарии о силе украинца.

Напомним, что предыдущий бой Ломаченко провел 7 ноября в Лас-Вегасе, нокаутировав в 10-м раунде мексиканца Ромуло Коасичу.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...