РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

​Путина собираются не допустить к Олимпиаде

После скандала, когда Международная федерация легкой атлетики (IAAF) приняла решение дисквалифицировать на неопределенный срок 4027 легкоатлетов из России в связи с приостановлением членства в организации Всероссийской федерации, которое стало следствием допингового скандала в российском спорте, легкоатлетам из РФ могут запретить участие в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

С таким заявлением выступил глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Паунд, передает "Настоящее время". Он уточнил, что Международная IAAF и WADA "не намерены рисковать репутацией".

Журналисты обратили внимание, что новое заявление Паунда может быть вызвано последним скандалом, когда сразу семеро российских спортсменов, в числе которых теннисистка Мария Шарапова, были пойманы на употреблении запрещенного препарата "Мельдоний".

Известный карикатурист Сергей Елкин отреагировал на последние события вокруг российского спорта новым изображением.

Фото: twitter.com/Sergey_Elkin

Как сообщал "Апостроф", ранее в Международном антидопинговом комитете назвали условия, при которых возможно снятие санкций с российских легкоатлетов, чтобы те cмогли принять участие в Олимпийских играх-2016.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...