РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

После поражения от "Днепра" Луческу рассказал о приоритетах "Шахтера"

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу после поражения от "Днепра" 1:4 в матче 18-го тура чемпионата Премьер-лиги рассказал о том, какие приоритеты и цели стоят перед его командой.

Об этом сообщает официальный сайт "горняков".

"Ясно, что сейчас у нас приоритет – "Андерлехт". Если бы не было игры через два-три дня, то наверняка я бы выставил полностью основной состав, и, может быть, что-то бы изменилось. Мог сегодня сыграть Тайсон, но я его придержал для того, чтобы он полностью восстановился к поединку с "Андерлехтом", - отметил Луческу.

Напомним, что 10 марта "Шахтер" обыграл "Андерлехт" в первом матче 1/8 финала Лиги Европы со счетом 3:1. Ответная игра состоится 17-го числа в Брюселле.

Поражение от "Днепра" отодвинуло "Шахтер" на вторую строчку турнирной таблицы минимум до начала апреля, когда состоится уже 20-й тур чемпионата: в следующем игровом дне "горняки" играть не будут, так как у них была запланирована встреча с "Металлургом", который на прошлой неделе был снят с соревнований. Таким образом, "Динамо" будет оставаться на вершине Лиги, независимо от результата матча с "Зарей" 20 марта в Киеве.

Добавим, что разгромное поражение от "Днепра" стало своего рода знаковым для Луческу: впервые команда под его руководством пропустила 4 гола в матче украинского первенства. В последний раз "Шахтер" позволял сопернику забивать четыре гола еще весной 2004 года, когда им руководил немецкий специалист Бернд Шустер.

Как сообщал "Апостроф", главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич объяснил уверенную победу над "Шахтером": по словам наставника, его подопечные полностью выполнили установку на поединок.

Хроника матча "Днепр" - "Шахтер" и видео голов - в материале "Апострофа".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...