РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Остановка на взлете: разыгравшийся Коноплянка выбыл из строя из-за травмы

Украинский полузащитник Евгений Коноплянка, который выдал великолепный матч в рамках 29-го тура чемпионата Испании против "Вильярреала" (4:2), забив гол-красавец и отличившись голевой передачей, пропустит ближайшие две-три недели из-за травмы бедра.

Об этом сообщает официальный сайт "нервионцев".

Главный тренер Унаи Эмери заменил украинца на 70-й минуте не из-за того, что ему не понравилось исполнение футболиста, а из-за травмы: Коноплянка попросту не мог продолжать встречу, а после обследования у него диагностировали повреждение мышцы задней поверхности бедра.

Таким образом, Коноплянка пропустит игры сборной Украины 24 и 28 марта против Кипра и Уэльса, а также не сможет помочь своей команде в ближайших встречах - Лиги Европы против "Базеля" (17 марта) и чемпионата Испании против "Реала" (20-го числа). Напомним, что Конопа еще ни разу не забивал за "Севилью" в рамках Лиги Европы, а против "Реала" в первом круге чемпионата он провел великолепный матч, приняв участие во всех голах, забитых в ворота именитого оппонента (3:2).

В футболке "Севильи" украинец провел 40 матчей, забив в них 8 голов и отдав 9 передач.

Как сообщал "Апостроф", агент бывшего футболиста сборной Украины Артема Милевского обратился к ее тренеру Михаилу Фоменко с намеком особо отметить нападающего, который неплохо влился в ряды команды из румынского чемпионата.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...