РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ярмоленко эмоционально объяснил вылет "Динамо" из Лиги чемпионов

Лидер "Динамо" Андрей Ярмоленко объяснил вылет команды из розыгрыша плей-офф Лиги чемпионов после нулевой ничьей с "Манчестер Сити" в ответном матче 1/8 финала.

О том, что помешало киевлянам пройти дальше, Ярмоленко рассказал в интервью телеканалу "Футбол".

"Конечно, хотелось пройти дальше, ехали сюда за победой. Буду откровенен, это противостояние мы проиграли в Киеве. После 1:3 дома трудно было рассчитывать на итоговый успех. Конечно, мы виноваты. Первый пропущенный гол дома сыграл большую роль. Тогда я не уследил за Агуэро, и нам пришлось менять план на игру. Чувствую вину за тот гол. Прошу прощения у всех болельщиков за тот момент. С другой стороны, 1/8 финала после 15 лет (на самом деле - 17 лет, - "Апостроф") отсутствия в плей-офф Лиги чемпионов — это шаг вперед. Нельзя так долго не выходить из группы, а потом сразу ставить какие-то глобальные задачи. В следующем году поставим цель пройти еще дальше и будем работать над этим. Считаю, что в матчах такого уровня нехватку мастерства мы должны компенсировать командными действиями", - отметил 26-летний вингер киевлян.

Напомним, что "Динамо" сыграло с "Манчестер Сити" 0:0 в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов. В первой игре англичане одолели киевлян на выезде 3:1, и команде Сергея Реброва необходимо было забивать минимум три гола в ворота соперника. Однако в итоге динамовцы выбрали защитный стиль игры, уделяя больше внимания действиям в обороне. Впрочем, киевляне нанесли 4 удара в створ ворот, но ввиду надежной игры вратаря "Сити" Джона Харта так и не сумели открыть счет. В частности, несколько моментов упустил и Ярмоленко.

Добавим, что в нынешнем розыгрыше ЛЧ киевляне потерпели два поражения в 8 матчах, трижды сыграв вничью и добыв три победы. При этом динамовцы провели пять "сухих" матчей в турнире.

Как сообщал "Апостроф", известный агент Вячеслав Заховайло отреагировал на вылет "Динамо" из Лиги чемпионов, назвав нескольких киевских футболистов клоунами.

Больше о матче читайте в материале "Апострофа": "Манчестер Сити" - "Динамо": хроника матча, видео моментов, онлайн.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...