РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Андерлехт" - "Шахтер": на матче в Брюсселе обещают повышенные меры безопасности

Перед матчем 1/8 финала Лиги Европы между "Андерлехтом" и "Шахтером" в бельгийской столице предусмотрены повышенные меры безопасности: частично - из-за теракта в Париже осенью 2015 года, а частично - из-за антитеррористической спецоперации, которая была проведена местными и французскими силовиками.

Об этом сообщает gazeta.ua.

В частности, улицы Брюсселя и места повышенного скопления людей патрулируются спецназовцами. Те же меры будут распространяться и на территории вблизи стадиона в день игры 17 марта. Так, на матчи в Бельгии запрещено приходить с сумками или рюкзачками, исключение составляют лишь представители СМИ.

Напомним, что стадион "Констант Ванден Сток", на котором состоится поединок, вмещает около 26 тысяч зрителей, а по предварительным прогнозам на матче ожидается до 15 тысяч зрителей.

Добавим, что "Шахтер" имеет существенное преимущество перед соперником, ведь в первом матче "горняки" победили 3:1. Игра в Брюсселе начнется в 22:00.

Как сообщал "Апостроф", Мирча Луческу перед матчем с "Андерлехтом" отметил, что на игру выйдет сильнейший состав "Шахтера", в частности полностью восстановился после повреждения бразильский полузащитник Тайсон, а центральный хав Тарас Степаненко отбыл дисквалификацию за перебор желтых карточек.

"Апостроф" проведет онлайн-трансляцию матча "Андерлехт" - "Шахтер"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...