РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинские журналисты опозорились в Манчестере: британцы иронизируют

Журналисты, которые входили в делегацию киевского "Динамо" во время поездки на ответный матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Манчестер Сити", который состоялся 15 марта и завершился нулевой ничьей, отметились в Манчестере и стали объектом для насмешек в соцсетях.

Об этом сообщает издание UA-Футбол.

СМИ обратило внимание на твит английского журналиста спортивного отделения BBC Фила МакНалти, который был по всей видимостью потрясен поведением украинских коллег в пресс-центре стадиона "Этихад", но воспринял все с английским юмором, предположив, что для покрытия расходов на подобных любителей халявы, "Сити" придется оформить трансфер своего ведущего нападающего Серхио Агуэро.

"Не был вчера на "Этихаде" вчера вечером, но слышал историю о том, как вели себя в пресс-центре украинские журналисты. Наверное "МанСити" надо будет продать Агуэро, чтобы оплатить счета", - написал журналист.

"Несмотря на то, что их команда вылетела из Лиги чемпионов, украинские коллеги провели время на "Этихаде" с пользой: выпили все бесплатное пиво еще до игры", - написал репортер The Mirror Дэвид Макдоннел.

Напомним, что "Динамо" не сумело отыграться в ответном матче в Манчестере после домашнего поражения 1:3 и покинуло розыгрыш Лиги чемпионов.

Как сообщал "Апостроф", 18 марта определились пары соперников 1/4 финала Лиги чемпионов: "Манчестер Сити" сыграет с французским ПСЖ. Матчи состоятся 6 и 12 апреля соответственно в Париже и Манчестере.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...