РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сборной Украины отказались говорить о политике

В сборной Украины отказались комментировать отсутствие в команде представителей чемпионата РФподобные вопросы отнесли в категорию политических.

На пресс-конференции Михаила Фоменко, которая состоялась на тренировочной базе "Динамо" в Конча-Заспе под Киевом, сразу же пояснили репортерам, что вызов футболистов основывается сугубо на их готовности представлять страну на международном уровне.

Впрочем, один из журналистом, представляющий одно из зарубежных изданий, все-таки попросил разъяснить детали подобного решения тренерского штаба ввиду того, что он не понял предварительное объявление пресс-аташе "сине-желтых" Александра Глывинского, которые он давал по-украински.

"Мы собрались здесь говорить о футболе. Хотели бы обсудить политику, обязательно пригласили кого-нибудь из Верховной Рады", пошутил обычно серьезный во время подобных мероприятий Фоменко.

Напомним, что в предварительном списке Михаила Фоменко присутствовало трое футболистов, которые выступают в чемпионате России - Евгений Селезнев из "Кубани", Андрей Пилявский из "Рубина" и Богдан Бутко из "Амкара". Однако в итоге в контрольных матчах сборной против Кипра и Уэльса 24 и 28 марта они участия не примут.

Как сообщал "Апостроф", украинский журналист Кирилл Крыжановский посмеялся над отсутствием футболистов из чемпионата РФ в сборной Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...