РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Спорт

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Милевский рассказал о новой мотивации в возродившейся карьере

Украинский футболист Артем Милевский, который после неудачного отрезка в своей карьере в Хорватии почувствовал радость от забитых голов в новом клубе румынской "Конкордии", рассказал о главной мотивации - вернуться в сборную Украины и сыграть на Евро-2016.

Об этом сообщает SportArena.

"Я продолжаю играть в свой любимый футбол. Слава Богу, что сейчас все хорошо. Я нашел свою игру. У меня в клубе доверие и большое уважение. Когда я это чувствую – играю на вдохновении, и у меня все получается", - отметил Милевский, который забил за свой клуб 4 гола в 6 матчах.

По словам Милевского он хочет убедить тренерский штаб сборной Украины в своей профпригодности, получить вызов в главную команду страны и летом сыграть на Евро-2016.

"Это моя мечта! Мне тяжело говорить на тему сборной. Могу сказать, что я очень дорожу проведенными в ее составе матчами, и, повторюсь, для меня это честь и мечта", - объяснил свою позицию Милевский.

Также футболист и его агент добавили, что не скрывают, что удачное выступление в "Конкордии" может стать причиной для перехода в другой клуб - как в Румынии, так и Европе. В частности, Милевский продолжает мечтать об итальянской Серии А. А в Украине для него остается один приемлемый вариант - "Динамо".

Как сообщал "Апостроф", 19 марта Милевский отметился двумя голами в ворота команды "Ботошани" в матче релегейшн-раунда чемпионата Румынии. "Конкордия" лидирует в группе из 8 команд, которые борются за право остаться в топ-дивизионе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...