РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Футболистов из РФ продолжают игнорировать в сборной Украины

Еще двое украинских футболистов, которые выступают в клубах из чемпионата РФ, оказались без внимания на родине - центральный полузащитник Алекандр Зинченко из "Уфы" и Юрий Жураховский из "Кубани" не вызваны главным тренером молодежной сборной Украины Александром Головко на очередной тренировочный сбор.

Об этом сообщает SportArena.

При этом издание подчеркивает, что краснодарский клуб сообщал о вызове в молодежку Жураховского, однако в итоге, как и с нападающим команды Евгением Селезневым, которого не оказалось в окончательном списке национальной сборной на товарищеские игры 24 и 28 марта, он не нашел свою фамилию в числе 19 игроков, которые отправились в Австрию на поединок против местных сверстников.

Добавим, что в национальной сборной связали отсутствие представителей чемпионата РФ сугубо со спортивными моментами, а не с политикой. Пресс-аташе команды Александр Глывинский передал слова тренерского штаба о том, что ни Селезнев, ни Богдан Бутко и Андрей Пилявский пока не подходят для концепции игры коллектива относительно своей физической и функциональной готовности.

Как сообщал "Апостроф", в сборной Украины заступились за Евгения Селезнева, который в феврале перешел из "Днепра" в российскую "Кубань": по словам его бывших партнеров, в национальной команде должны в первую очередь думать не о политике, а о спорте.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...