РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Маркевич жестко раскритиковал игрока "Днепра", перебравшегося в Россию

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич отреагировал на отсутствие в сборной Украины бывшего нападающего "Днепра" Евгения Селезнева, который в конце февраля перешел в российскую "Кубань".

В интервью Depo.ua наставник жестко раскритиковал бывшего подопечного.

"В нашей стране идет война. Каждый день гибнут люди. Наши герои! Все знают, кто враг. Что говорить? Я бы не поехал туда работать. Не все измеряется деньгами. Что касается невызова Селезнева в сборную, то я бы тоже так сделал. Сейчас такая реальность, такие шаги оправданы. Нужно научиться любить Украину. Это должно быть в сердце", - отметил Маркевич.

Напомним, что в предварительном списке Михаила Фоменко присутствовало трое футболистов, которые выступают в чемпионате России, - Евгений Селезнев из "Кубани", Андрей Пилявский из "Рубина" и Богдан Бутко из "Амкара". Однако в итоге в контрольных матчах сборной против Кипра и Уэльса 24 и 28 марта они участия не примут.

В сборной объяснили отсутствие Селезнева и других футболистов из РФ не политическими моментами, а решением тренерского штаба, которое основывается на их готовности выступать за национальную команду.

Как сообщал "Апостроф", в сборной Украины заступились за Евгения Селезнева, который в феврале перешел из "Днепра" в российскую "Кубань": по словам его бывших партнеров, в национальной команде должны в первую очередь думать не о политике, а о спорте.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...