РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Названа главная проблема сборной Украины

Известный в прошлом украинский и российский футболист Олег Саленко, указал на главную проблему нынешней сборной Украины, которая 28 марта сыграет товарищеский матч против Уэльса в Киеве.

Об этом нападающий, ставший лучшим бомбардиром ЧМ-1994, рассказал в комментарии для газеты "Експрес".

"Время экспериментов прошло. Пришла пора подумать о командной игре. Каждому игроку советую действовать агрессивнее. Особенно в атаке. Ребята, если вы выходите на поле, то обостряйте возле чужих ворот. К сожалению, украинцы показывают мастерство в середине поля, а в чужой штрафной остроты не хватает. Надо лезть вперед, выгрызать мяч, забивать голы. Особенно в матчах с Кипра и Уэльсом, где футболисты не слишком сильные. Отсутствие агрессии — проблема номер один команды Михаила Фоменко", - отметил Саленко.

Напомним, что 24 марта Украина обыграла Кипр в Одессе 1:0, не показав при этом убедительных действиях на всех участках поля, а особенно у чужих ворот. Эксперты отмечали, что украинцам не хватало агрессивности.

Добавим, что матч с Уэльсом станет последним для сборной Украины перед стартом на Евро-2016 - все остальные тренировочные игры украинцы проведут уже за пределами страны.

Как сообщал "Апостроф", в сборной Украины рассказали о буднях Шевченко-тренера: по словам главного тренера Михаила Фоменко, футболисты положительно восприняли работу со звездным наставником.

"Апостроф" проведет онлайн-трансляцию матча Украина - Уэльс 28 марта в 21:00.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...