РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сборной Украины рассказали о будущем сопернике по Евро-2016

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко после победы над Уэльсом в контрольном матче 28 марта в Киеве сравнил валлийскую сборную с соперником по Евро-2016 Северной Ирландией, которая схожа по стилю с этой командой.

Об этом он рассказал на послематчевой пресс-конференции, сообщает SportArena.

"Представители Туманного Альбиона – непростые команды. Северная Ирландия отличается ростом. Уэльс – более разнообразный коллектив. У них не было 5-6 игроков из основного состава. Уэльс может играть и в три, и в пять защитников, и в одного, и в двух форвардов, а Ирландия демонстрирует несколько иной футбол", - отметил Фоменко.

Ранее Уэльс сыграл вничью с Северной Ирландией в товарищеском матче в валлийской столице 24 марта.

Напомним, что сборная Украины обыграла валлийцев благодаря голу Андрея Ярмоленко на 28-й минуте - лидер украинцев поразил цель после розыгрыша штрафного. В оставшееся время команды практически не создавали моменты, однако в концовке встречи Уэльс был близок к тому, чтобы сравнять счет. Но надежная игра Андрея Пятова не оставила им шансов.

Украинская команда добыла уже вторую победу в 2016 году - ранее они обыграли Кипр 1:0. На Евро-2016 украинцы встретятся с Германией (12 июня, Лилль), Северной Ирландией (16 июня, Лион) и Польшей (21 июня, Марсель).

Как сообщал "Апостроф", тренер сборной Украины Андрей Шевченко поставил хорошую оценку команде за победу над Уэльсом. По словам звездного футболиста 1990-2000-х, украинцы продемонстрировали неплохую компактную игру, а вот над реализацией еще придется поработать.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...