РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Последствия панамагейта: стало известно об обыске в штаб-квартире УЕФА

В связи с громким расследованием о секретных счетах мировых лидеров, швейцарская полиция обыскала штаб-квартиру УЕФА в Ньоне (Швейцария), чтобы выяснить детали контракта о продаже ТВ-прав в 2006 году, подписанного тогдашним генеральным секретарем организации, а ныне главой ФИФА Джанни Инфантино.

Тогдашний генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино был одним из тех, кто в 2006 году подписал контракт с двумя бизнесменами, которые позже были замешаны в коррупционном скандале. УЕФА заявила, что готова всячески сотрудничать с полицией, сообщает The Guardian, передает Football.ua

"УЕФА может подтвердить, что сегодня к нам с визитом пожаловала Швейцарская федеральная полиция, которая была уполномочена затребовать контракт между УЕФА и Cross Trading / Teleamazonas. УЕФА обеспечил доступ полиции ко всем необходимым документам, которые имеются в нашем распоряжении и готов оказать всяческое содействие", гласит заявление УЕФА.

Также УЕФА заявил, что недавно избранный президент ФИФА Джанни Инфантино был "разочарован тем, что его честное имя поставили под сомнение в СМИ".

Напомним, 3 апреля в сети появились результаты расследования о секретных счетах представителей мировой элиты, в котором говорится об офшорах, связанных с президентом Украины Петром Порошенко

Как сообщал "Апостроф", ранее в СМИ появилось имя предполагаемого заказчика, который осуществлял финансирование масштабного расследования журналистов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...