РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боксер Ломаченко рассказал о своем следующем поединке

Украинский боксер Василий Ломаченко, который владеет титулом чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе, в следующем своем поединке скорее всего встретится с представителем Пуэрто-Рико Романом Мартинесом.

Бой состоится в новой для Ломаченко категории - до 58,9 кг, сообщил украинский боксер во время вечера Пакьяко - Брэдли в Лас-Вегасе 9 апреля.

В случае представители Ломаченко и Мартинеса договорятся, матч будет назначен на 11 июня и пройдет в Нью-Йорке в легендарном зале "Мэдисон Сквер Гарден".

33-летний Мартинес, на счету которого 29 побед, 3 ничьих и 2 поражения в 34 матчах, владеет чемпионским титулом WBO, и именно этот факт станет главной мотивацией для украинца. Тем более, что в случае победы, Ломаченко станет первый украинским боксером, ставшим чемпионом мира в двух весовых категориях.

В свою очередь команда Ломаченко не сумела договориться с ямайским боксером Николасом Уолтерсом о матче в категории до 57,2 кг.

"Насколько я понял, во-первых, из-за денежного вопроса. Во-вторых, либо это его желание, либо страх. Не знаю точно", - отметил Василий в эфире телеканала HBO.

Напомним, что в предыдущий раз Ломаченко боксировал 7 ноября 2015 года: в Лас-Вегасе он нокаутировал мексиканца Ромуло Коасичу. Мартинес дрался 12 сентября против обидчика Ломаченко Орландо Салидо (украинец проиграл мексиканцу решением судей 1 марта 2014 года). В этой встрече была зафиксирована ничья.

Как сообщал "Апостроф", украинский боксер-полутяжеловес Александр Гвоздик нокаутировал француза Наджиба Мохаммеди во 2-м раунде поединка 9 апреля в Лас-Вегасе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...