РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Спорт

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Определился новый обладатель бывшего пояса Кличко: видео нокаута

В Лондоне состоялся поединок, на кону которого стоял пояс чемпиона мира в супертжелом дивизионе по версии IBF: его обладатель американец Чарльз Мартин проиграл нокаутом претенденту британцу Энтони Джошуа и потерял титул спустя три месяца после его завоевания.

Джошуа великолепно провел бой, воспользовавшись своим шансом: он провел прямой в челюсть, от которого американец сразу же оказался на канвасе. Добавим, что Джошуа стал первым чемпионом мира из Великобритании в "хэвиуэйте" со временем Дэвида Хэя - британец проиграл Кличко летом 2011-го и потерял ремешок WBA.

Напомним, титул IBF c 22 апреля 2006 года до 28 ноября 2015-го принадлежал Владимира Кличко. Однако Тайсон Фьюри одолел Кличко и забрал все его пояса. Чуть позже IBF забрала его у британца из-за отказа от добровольной защиты. 15 января вакантный титул разыграли украинец Вячеслав Глазков и Мартин - из-за травмы колена в третьем раунде украинский боксер не смог продолжить бой и, чемпионом стал Мартин. Однако он пробыл им до первой защиты.


Владимир Кличко встретится с Тайсоном Фьюри в матче-реванше 9 июля 2016 года в Манчестере. Это будет шанс для украинца вернуть часть из своих поясов: на кону будет стоять титулы WBO, IBO и WBA. Примечательно, что в команде Фьюри еще до поединка Джошуа - Мартин отмечали, что у чемпиона есть желание встретиться со своим соотечественником, в случае его победы 9 апреля.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...