РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Пакьяо раскрыл планы после победы в прощальном поединке

Боксер из Филиппин Мэнни Пакьяо после победы над американцем Тимоти Брэдли в своем прощальном поединке 9 апреля в Лас-Вегасе (116:112, 116:112, 116:112) раскрыл свои дальнейшие планы: по его словам, он не намерен менять решение и все-таки уйдет из большого спорта.

Об этом боксер рассказал в послематчевом интервью в ринге.

"Я дал обещание своей семье, что это будет мой последний бой. Если вы спросите меня о возвращении, то я отвечу, что это конечно же возможно. Через некоторое время. А сейчас я бы хотел посвятить себя службе простому народу", - заявил 37-летний победитель.

Напомним, что ранее Пакьяо заявил, что в 2016 году проведет свой прощальный бой, а затем полностью посвятит себя политической карьере.

Добавим, что победа над Брэдли стала для Пакьяо второй в трехматчевом противостоянии боксеров и 58 в его карьере. Всего в рекорде 66 поединков (58 побед, 2 ничьих и 6 поражений). По ходу поединка в Лас-Вегасе Пак владел преимуществом, позволяя оппоненту лишь ситуативные выпады. В 7 и 9 раундах Брэдли побывал в нокадаунах, однако смог продолжить бой. 32-летний американский боксер провел 37 боев, потерпев в них два поражения, один раз разойдясь с соперником миром и добыв 33 победы.

Как сообщал "Апострф", в андеркарде вечера в Лас-Вегасе украинский полутяжеловес Александр Гвоздик нокаутировал француза Наджиба Мохаммеди во втором раунде. Это 10 победа украинца в его 10 матчах на профессиональном ринге.

Читайте дополнительные подробности боя в материале "Апострофа" Пакьяо - Брэдли: хроника поединка, видео моментов,онлайн Брэдли.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...