РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Шахтер" - "Севилья": как Коноплянка играл против "горняков"

Полузащитник испанской "Севильи" Евгений Коноплянка, который может сыграть в 1/2 финала Лиги Европы против "Шахтера" 28 апреля и 5 мая, не очень удачно действовал в поединках с "горняками" в качестве футболиста "Днепра".

Этот факт отметили журналисты и эксперты телеканала "Футбол" во время прямого эфира жеребьевки 1/2 финала турнира.

Всего в футболке "Днепра" Коноплянка 10 раз выходил на поле против "оранжево-черных": в этих поединках ему удалось отдать лишь один голевой пас. При этом с Коно в составе "Днепр" одержал две победы над принципиальным соперником, а пять встреч завершились вничью.

Напомним, что Коноплянка стал футболистом "Севильи" летом 2015 года - через полтора месяца после того, как его "Днепр" сыграл с этой командой в финале Лиги Европы-2014/15. В том поединке днепряне уступили 2:3, а Коноплянка не отметился результативными действиями.

Добавим, что в нынешнем сезоне Коноплянка провел 44 матча за команду Унаи Эмери, в большинстве из них выходив на замену. Однако при этом он имеет второй в команде показатель по системе "гол+пас" - 8 мячей и 9 передач. Лига Европы - единственный турнир, в котором пока что украинскому футболисту не удалось отличиться - он забивал и в Лиге чемпионов, и в Суперкубке УЕФА, и в чемпионате Испании, и в Кубке.

Как сообщал "Апостроф", Коноплянка поиздевался над вратарем "Атлетика" в матче 1/4 финала Лиги Европы: украинец мастерски реализовал пенальти в серии послематчевых 11-метровых в ответной встрече. "Нервионцы" одолели басков 5:4.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...