РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стали известны новые подробности чемпионского боя Усика

Всемирная боксерская организация (WBO) санкционировала проведение переговоров между командами боксеров, которые поспорят за титул чемпиона мира в тяжелом весе, - его обладателя поляка Кшиштофа Гловацкого и претендента украинца Александра Усика.

Об этом сообщает портал Ringpolska.pl.

По информации СМИ, 29-летний Гловацкий, который 16 апреля впервые защитил свой титул, нокаутировав американца Стивена Каннингема, должен в течение 30 дней договориться с украинцем о проведении поединка. Если по истечению этого срока переговоры так и не будут успешно завершены, будут проведены промоутерские торги за право организации этого боя (а их победитель сможет выставить свои место и сроки проведение боя).

Напомним, Александр Усик должен был провести свой следующий бой 23 апреля в Киеве - против британца Стивена Симмонса, однако, получив травму, он решил отложить его. После новости об отмене боя Усика представители Гловацкого заявили, что хотят провести еще одну добровольную защиту перед боем с Усиком.

Добавим, что польский боксер завоевал титул чемпиона мира летом 2015 года, когда вопреки прогнозам нокаутировал немца боснийского происхождения Марко Хука. На счету поляка - 26 побед в 26 поединках. Усик имеет 9 побед нокаутом и ни одного поражения.

Как сообщал "Апостроф", 23 июля в Лас-Вегасе украинский боксер Виктор Постол получит шанс объединить свой пояс чемпиона мира WBC в полусреднем весе с титулом WBO: он встретится с его обладателем американцем Теренсом Кроуфордом.

По информации iSport.ua.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема: Бокс

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...