РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боксер Редкач отреагировал на неожиданный исход боя против Круса

Украинский боксер Иван Редкач отреагировал на неожиданный исход боя против пуэрториканца Луиса Круса, который состоялся в ночь с 19 на 20 апреля в американском Бетлехеме.

Об этом сообщает официальный сайт Premier Boxing Champions.

"Думаю, что я победил. Несмотря на ничейный исход, считаю этот поединок хорошим. Да, я побывал в нокдауне, но это было результатом того, что я оступился. Контролировал бой, дважды отправил соперника на канвас. Казалось, что смогу остановить его в конце 8-го раунда, но, к сожалению, не получилось", - отметил после боя 30-летний украинец.

Напомним, что Крус отправил Редкача в нокдаун во втором раунде правым прямым ударом через руки, однако украинец практически сразу же поднялся. А вот его ответ в 8-м раунде - левым боковым - был более ощутимым. Впрочем, из-за пассивности и ряда неосмысленных действий в середине 10-раундового поединка Крус получил преимущество в очках, которое и дало ему возможность получить приемлемый результат при окончательном подсчете - 94:93, 93:94 и 94:94.

Добавим, что для Редкача это была первая ничья в карьере: всего в его рекорде - 19 побед (15 нокаутом), одно поражение и ничья.

Как сообщал "Апостроф", перед боем с Крусом Редкач разместил в Instagram фото с мексиканским паспортом в руках, пошутив, что он принял мексиканское гражданство. Слова были восприняты многими пользователями всерьез, поэтому вскоре боксеру пришлось оправдываться.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема: Бокс

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...