РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Спорт

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Украинскому футболисту в России напомнили о славных матчах за "Днепр"

Болельщики российского футбольного клуба "Кубань" обратились к украинскому нападающему Евгению Селезневу, который в феврале 2016 году присоединился к команде, покинув расположение "Днепра".

Об этом говорится в обращении болельщиков клуба к футболистам, сообщает CЭ.

"Пожалуйста, Женя, перестань падать от любого касания и выпрашивать штрафной или пенальти. Борись так, как ты боролся в Лиге Европы за "Днепр", не разводи руками, а возьми на себя роль лидера и борись до конца. Не дают пенальти - играй дальше, хватит этих постоянных интервью в стиле "Мы проиграли потому, что плохо играли" или "В Украине за такое дают пенальти". Хватит! Отряхнулся и побежал забивать. Ты - пример для многих игроков "Кубани", так покажи игру, которую ты показывал в "Днепре" или "Шахтере", - говорится в обращении.

Напомним, что трансфер Селезнева в "Кубань" зимой 2016-го стал одним из самых громких трансферов в украинском футболе - почти все болельщики, а также ряд экспертов осудили его за переход в российскую команду.

В "Кубани" Селезнев, который стал одним из кузнецов успеха "Днепра" в Лиге Европы-2014/15, сыграл 9 матчей, забив в них всего два гола, хотя, по его же заверениям, он шел в Краснодар, чтобы играть и доказать тренерскому штабу сборной Украины, что он достоин ехать на Евро-2016.

В сборной Украины на мартовских товарищеских матчах Селезнева не оказалось: его отсутствие объяснили не политическими моментами, а решением тренерского штаба, которое основывается на их готовности выступать за национальную команду.

Как сообщал "Апостроф", в сборной Украины заступились за Евгения Селезнева, который в феврале перешел из "Днепра" в российскую "Кубань": по словам его бывших партнеров, в национальной команде должны в первую очередь думать не о политике, а о спорте.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...