РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Человек Обамы пополнил ряды болельщиков "Шахтера": опубликованы фото

Посол США в Украине Джеффри Пайетт на встречу с городскими властями Мариуполя (Донецкая область) надел оранжевый галстук с эмблемой донецкого футбольного клуба "Шахтер".

Об этом сообщают Новости Донбасса.

Отмечается, что при встрече городской голова Мариуполя Вадим Бойченко в шутку заявил Пайетту, что тот прибыл на Донбасс в "правильном" галстуке.

В Мариуполе Пайетт, кроме встречи с мэром, посетил завод "Азовсталь", который принадлежит промышленной группе Рината Ахметова "Метинвест". Также посол США встретился с главой национальной полиции Донецкой области Вячеславом Аброськиным и возложил цветы у мемориала жертв теракта 24 января 2015 года в микрорайоне "Восточный".

"Посол США в Украине Джеффри Пайетт был готов к матчу "Шахтер" — "Севилья" с самого утра. А вы готовы? Осталось всего ничего", — пишут в Twitter Типичная Горловка.

Как сообщал "Апостроф", ранее посол США в Украине Джеффри Пайетт покорил соцсети словами поддержки в адрес известного украинского велоспортсмена Ярослава Поповича, который принимал участие в гонке "Париж — Рубэ".

Онлайн-трансляцию матча Лиги Европы "Шахтер" — "Севилья" смотрите на "Апострофе".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...