РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Шахтер" — "Севилья": появилось видео ужасной травмы сменщика Коноплянки

Датский полузащитник "Севильи" Микаэль Крун-Дели, который заменил украинца Евгения Коноплянку на 59-й минуте первого матча 1/2 финала Лиги Европы против "Шахтера", пропустит не менее 7 месяцев после тяжелой травмы колена.

В сети появилось видео момента жуткой травмы датчанина на 69-й минуте поединка во Львове, который завершился вничью 2:2.

Доктора диагностировали у 32-летнего вингера травму надколенника. По возвращению в Севилью в одном из местных госпиталей футболисту сделали операцию и по прогнозам медиком его реабилитация составит от 7 до 8 месяцев.

Добавим, что после того, как Крун-Дели покинул поле "Арены-Львов", его партнеры сплотились и сумели дожать украинскую команду: на 82-й минуте Кевин Гамейро реализовал пенальти и сделал счет 2:2. Ранее в составе "Севильи" отметился Витоло, а у "горняков" отличились Марлос и Тарас Степаненко.

Примечательно, что в нынешнем сезоне Крун-Дели провел почти столько же игр, сколько и Коноплянка - 47, однако при этом у Евгения значительно больше забитых голов - 8 против 4 у датчанина.

Как сообщал "Апостроф", украинский легионер "Севильи" Евгений Коноплянка оценил шансы команд перед ответным матчем Лиги Европы. По словам украинца, несмотря на счет 2:2, который больше выгоден андалусцам, вероятность выхода в финал - 50 на 50.

Больше о матче в материале "Апострофа" - "Шахтер" - "Севилья" 2:2. Хроника матча, видео голов, онлайн

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...