РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

"Шахтер" - "Динамо": тренеры команд отреагировали на драку футболистов

Наставники "Шахтера" и "Динамо" Мирча Луческу и Сергей Ребров отреагировали на драку футболистов во время матча 24-го тура 1 мая во Львове, которая возникла после третьего гола дончан в ворота киевлян.

Слова Луческу и Реброва на послематчевых пресс-конференциях приводит dynamo.kiev.ua.

"Я видел, насколько эта игра была принципиальной для футболистов обеих команд. В таких матчах часто случаются стычки. Но, наверное, не очень правильно повел себя футболист "Шахтера", когда побежал к трибунам с динамовскими болельщиками показывать им эмблему своего клуба. Он этим действием спровоцировал наших футболистов. То, что произошло потом, конечно, тоже некрасиво. Что поделать, но сегодня эмоции переполняли футболистов как одной, так и другой команды", - отметил Ребров.

Напомним, что на 78-й минуте после того, как в ворота "Динамо" залетел третий мяч, Степаненко побежал праздновать гол к сектору с динамовскими ультрас. По словам их представителей, Степаненко продемонстрировал не только эмблему своего клуба, но и неприличные и обидные жесты в адрес фанатов, об этом болельщики написали на своей странице в Фейсбуке. Добавим, что мгновение спустя после того, как Ярмоленко зацепил ногой Степаненко, на поле выбежал запасной игрок Александр Кучер, который также играет в сборной Украины, и ударил динамовца кулаком в лицо.

Мирча Луческу естественно дал абсолютно противоположную оценку эпизода.

"Такое впечатление, будто мы побывали на корриде. Степаненко не сделал ничего криминального — он поцеловал эмблему своего клуба, что делают многие футболисты. Никаких провоцирующих жестов он себе не позволил. Но после этого игрок "Динамо" побежал на него. Надо было, наверное, завершать игру в тот момент, чтобы не дошло до крови. А Степаненко в конце был еще и не удален. За то, что поцеловал эмблему своего клуба", - отметил Мистер.

Как сообщал "Апостроф", после матча "Шахтер" - "Динамо" 1 мая во Львове капитан "горняков" Дарио Срна обматерил киевлян, спев известную песню динамовских болельщиков с использованием матерных слов. Эпизод был заснят неизвестным в то время, когда дончане фотографировались на борту самолета.

Больше о матче читайте в материале "Апострофа" "Шахтер" - "Динамо" 3:0. Хроника матча Премьер-лиги, видео голов, онлайн

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...