РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Спорт

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

"Атлетико" проиграл "Баварии", но вышел в финал Лиги чемпионов: видео голов

Мадридский "Атлетико" стал первым финалистом Лиги чемпионов-2015/16: в ответном матче 1/2 финала испанцы хоть и проиграли "Баварии" 1:2, но по сумме двух встреч прошли далее.

Автором судьбоносного гола стал Антуан Гризманн, который отличился на 54-й минуте, сравняв счет. Роберт Левандовский вывел "Баварию" вперед, но на большее подопечных Хосепа Гвардиолы не хватило. Для Пепа этот поединок стал заключительным в ЛЧ в качестве наставника баварцев. Далее испанский тренер может сосредоточиться на чемпионате Бундеслиги и Кубке Германии, а по окончанию сезона специалист перейдет на работе в "Манчестер Сити".

Добавим, что "Атлетико" добился необходимого результата во многом благодаря действиям голкипера: словенец Ян Облак сделал 10 сэйвов в поединке.

"Бавария" (Германия) - "Атлетико" (Испания) - 2:1 (1:0)

Первый матч - 0:1

Голы: Хаби Алонсо, 31 (1:0). Гризманн, 54 (1:1). Левандовский, 74 (2:1).

Нереализованные пенальти: Мюллер, 34 (вратарь), Фернандо Торрес, 84 (вратарь).

"Бавария": Нойер, Лам, Хави Мартинес, Боатенг, Алаба, Дуглас Коста (Коман, 73), Хаби Алонсо, Видаль, Мюллер, Рибери, Левандовский.

"Атлетико": Облак, Хуанфран, Годин, Хименес, Филипе Луис, Ньигес, Габи, Фернандес (Феррейра-Карраско, 46), Гризманн (Томас, 82), Коке (Савич, 90+3), Фернандо Торрес.

Предупреждения: Хименес, 34. Хави Мартинес, 84.

Судья: Джюнейт Чакыр (Турция).

3 мая. Мюнхен. Стадион "Альянц-Арена".

Соперник "Атлетико" определится 4 мая в противостоянии испанского "Реала" и "Манчестер Сити" из Англии. Матч состоится на стадионе "Сантьяго Бернабеу" в Мадриде. В первом поединке команды разошлись миром 0:0. Отметим, что две испанские команды встречались в решающем поединке ЛЧ в сезоне-2013/14. Тогда победил "Королевский клуб".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...