РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Драка в матче "Шахтер" - "Динамо": Милевский отреагировал

Лучший бомбардир "Динамо" в матчах против "Шахтера", бывший нападающий киевской команды Артем Милевский отреагировал на массовую драку футболистов во всеукраинском дерби 1 мая во Львове.

О том, что бы он сделал, будь он на поле в динамовской футболке, экс-футболист сборной Украины написал на своей странице в Instagram.

"После 0:3 я бы сделал то же самое, наверное. Киев – навсегда для меня. В дерби так будет всегда", - отметил Милевский.

Напомним, что на 78-й минуте матча, после того, как Эдуарду сделал счет 3:0, на поле вспыхнула массовая драка с участием не только футболистов, но и запасных, а также представителей тренерского штаба. Во многом потасовка началась из-за того, что Тарас Степаненко побежал праздновать взятие ворот к динамовским фанатам, при этом поцеловав эмблему "Шахтера". На действия визави отреагировал сначала Домагой Вида, а затем Андрей Ярмоленко, зацепивший Степаненко ногой. После этого за "горняка" вступились его партнеры, среди которых был еще один футболист сборной Украины Александр Кучер. Именно он и ударил Ярмоленко.

Добавим, что Артем Милевский всегда был одним из главных действующих лиц во время дерби "Динамо" и "Шахтера". На его счету 8 голов в ворота дончан, что является одним из лучших показателей среди футболистов по обе стороны баррикад.

Как сообщал "Апостроф", президент "Динамо" Игорь Суркис отметил после матча, что скорее всего футболисты команд помирятся в сборной Украины, несмотря на весь резонанс эпизода.

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин жестко высказался по поводу "Динамо", назвав действия Ярмоленко подлым поступком.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...