РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кубок Украины: где смотреть ответные матчи полуфинала

11 мая определятся финалисты розыгрыша Кубка Украины-2015/16: в ответных матчах 1/2 финала сыграют "Шахтер" и "Александрия", а также "Заря" и "Днепр".

В первых матчах были зафиксированы соответственно ничья 1:1 и победа днепрян 1:0, так что по сути ни одна из команд не гарантировала себе путевку в решающую стадию турнира.

"Заря" - "Днепр"

11 мая, среда, 17:00. Запорожье, стадион "Славутич-Арена".

Прямая трансляция на канале "Футбол 1"

Первый матч - 0:1

Ориентировочные составы

Заря: Н. Шевченко — Опанасенко, Сиваков, Форстер, Каменюка — Гордиенко Чайковский — Караваев, Паулинью, Петряк — Будковский.

Днепр: Лаштувка — Федецкий, Сваток, Папа Гуйе, Пику — Шахов, Ротань — Бруну Гама, Безус, Руис — Матеус.

Потери: Любенович — Дуглас, Зозуля, Чигринский

Судья: Анатолий Абдула (Харьков)

"Днепру" и его тренерскому штабу не привыкать к проблемам с формированием состава на ответственные матчи. Вот и накануне ответного полуфинального противостояния, — а Кубок Украины по сути остается единственной реальной мотивацией для днепрян (ФФУ может снять 12 очков, и тогда днепропетровцы потеряют бронзу чемпионата Премьер-лиги), — Мирон Маркевич потерял ключевого флангового футболиста Лео Матоса. Бразилец не выдержал еще до того, как завершился сезон, решив преждевременно покинуть тонущий корабль. Также из-за дисквалификации не сыграют основной защитник Дмитрий Чигринский и нападающий Роман Зозуля, который был одним из кузнецов успеха в первом поединке в Днепропетровске.

Маркевич наверняка поставит в основу молодого центрбека Александра Сватка, а на месте Матоса выйдет Бруну Гама. В нападении вероятно появление вингера Матеуса, который уже не раз закрывал позицию центрфорварда.

Добавим, что "Днепр" в прошлом сезоне остановился в Кубке Украины на стадии 1/2 финала, уступив дорогу "Шахтеру". В первом матче дома днепряне уступили 0:1, а в ответной игре была зафиксирована ничья 1:1.

"Шахтер" - "Александрия"

11 мая, среда, 19:30. Львов, стадион "Арена-Львов".

Прямая трансляция на канале "Футбол 1".

Первый матч - 1:1

Ориентировочные составы

Шахтер: Пятов — Срна, Кучер, Ракицкий, Исмаили — Степаненко, Малышев — Марлос, Тайсон, Коваленко — Эдуарду.

Александрия: Новак — Микицей, Басов, Имереков, Чеботаев — Запорожан, Банада, Дедечко — Козак, Чорний — Пономарь.

Потери: Азеведу — Таргамадзе, Мягков, Путраш, Полярус, Шендрик

Судья: Константин Труханов (Харьков).

Вылет из Лиги Европы позволит Мирче Луческу выставить на ответственный поединок основной состав, поэтому гостям придется очень тяжело. Тем более, учитывая, что основную задачу на сезон - попадание в Лигу Европы - подопечные Владимира Шарана уже выполнили. Еще один "минус" для "Александрии" - травмы и дисквалификация игроков. По этим причинам во Львове не сыграют Артем Полярус, который добавляет активности на флангах, основной центрбек Павел Мягков, а также латераль Юрий Путраш.

Впрочем, как мы уже знаем, Владимир Шаран уже научился удивлять грозных оппонентов, несмотря на какие-либо трудности.

Напомним, что финал Кубка Украины состоится 21 мая во Львове.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...