РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Спорт

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Юный украинский пловец удивил на чемпионате Европы: опубликовано видео

Вслед за золотом Андрея Говорова на чемпионате Европы по водным видам спорта в Лондоне, а украинец выиграл 50-метровку баттерфляем, неожиданно удачно выступил на первенстве еще один представитель "сине-желтой" команды - 19-летний Михаил Романчук завоевал бронзу на 1500-метровке вольным стилем.

Талантливый ровенчанин финишировал вслед за именитым итальянцем Грегорио Палтриньери с результатом 14.50,33. От победителя украинец отстал на чуть более 15 секунд, а от второго места, к которому к финишу пришел еще один итальянец Габриэле Детти, - на 1,5 секунды. Добавим, что Романчук уступил борьбу итальянцу на последних 150 метрах.

Еще один представитель Украины, более опытный Сергей Фролов оказался последним в финале с результатом 15.05,05.

Добавим, что он сумел пробиться в финальный заплыв на 800-метровке - квалифицировался с третьим результатом, вновь пропустив вперед Палтриньери и Детти. Финал на этой дистанции состоится 20 мая в вечернюю сессию - около 20:00.

Таким образом, в активе сборной Украины по плаванию на чемпионате Европы по водным видам спорта уже три награды - золото, серебро и бронза. Добавим, что кроме Говорова и Романчука на пьедестал почета поднималась и Дарина Зевина, которая финишировала второй на 200-метровке на спине.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...