РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

ЧМ-2016 по хоккею: награды неожиданно получили друзья Путина

В сети обратили внимание, что на чемпионате мира по хоккею при вручении сборной России бронзовых медалей награды также получили друзья президента РФ Владимира Путина.

"Я думал, что у меня глюки, хотел уже в медпункт обращаться. Когда наша сборная вышла получать от Третьяка бронзовые медали, мне показалось, что среди хоккеистов, тренеров и персонала команды вышли Тимченко и Ротенберг. Спустился ниже, оказалось, что это и правда они. Теперь обоих можно именовать бронзовыми призерами Чемпионата мира по хоккею. Серьезно, у них титул такой же, как у Овечкина, Бобровского и Знарка. До такой дикости не дожил даже Леонид Ильич Брежнев, который тоже любил хоккей и ходил на матчи", - написал в своем Facebook российский оппозиционер Кирилл Шулика, опубликовав соответствующие фото.

"Сейчас слоган хоккейный "Красная машина. Новая сборка". Но вот вы представляете, чтобы при Тарасове Тимченко и Ротенберг вышли получать медали? Он бы их лично выгнал пинками, в чем я ни секунды не сомневаюсь. Потому что хоккей - это хоккей, а не черт его знает что. Вот новая сборка "Красной машины" должна начинаться с этого. С возвращения хоккея спортсменам и болельщикам. Пока не вернем, уверяю вас, не ждите ничего хорошего", - отметил Шулика.

Как сообщал "Апостроф", в социальных сетях высмеяли проигрыш российской сборной по хоккею команде Финляндии в полуфинале чемпионата мира.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...