РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Коноплянка спел для скандального Селезнева: опубликовано фото

Футболист сборной Украины Евгений Коноплянка спел для скандального нападающего Евгения Селезнева во время ужина команды на итальянском острове Сардиния, где в одном из городков украинцы проводят первую часть подготовительного сбора к Евро-2016.

Фотографией момента, когда Коно взяв микрофон у ведущего вечера в одной из соцсетей поделился сам Селезнев.

Напомним, что весной Селезнев неожиданно для многих перешел из "Днепра" в российскую "Кубань", чем вызвал бурю непонимания и гнева со стороны болельщиков и даже специалистов. Футболист потерял место в сборной и пропустил мартовский сбор команды, не сыграв в двух товарищеских матчах против Кипра (1:0) и Уэльса (1:0). В расположении своего клуба украинец не снискал лавров, поэтому не дожидаясь окончания сезона, он покинул Россию и подписал контракт с "Шахтером" - клубом, в котором он успешно выступал ранее. Многие специалисты и СМИ связывают вызов Селезнева в сборную как раз с его трансфером в донецкую команду.

Добавим, что в Пуле на Сардинии сборная прошла восстановительный сбор, а после матча с Румынией 29 мая в Турине начнется основная часть подготовки к чемпионату Европы. Она пройдет в Швейцарии. 3 июня украинцы встретятся с Албанией. Отметим, что обе команды являются участниками Евро-2016.

Как сообщал "Апостроф", главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко объяснил появление в команде скандального Селезнева. По словам тренера, если нападающий нужен "Шахтеру", то он нужен и "сине-желтым".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...