РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Евро-2016: в сети ажиотаж из-за запрета въезда во Францию юного фаната сборной Украины

У пользователей социальных сетей вызвал возмущение отказ французского консульства в выдаче шенгенской визы 8-летнему украинскому футбольному фанату Владимиру Бобенчику, несмотря на то, что он имеет билеты на матчи Евро-2016 и оплаченный авиаперелет.

Об этом сообщил сам юный фанат на своей странице в Facebook

"Спасибо консульству Франции!!! Мне отказали в визе на Евро-2016, с объяснением - "цель моей поездки не ясна". Имея билеты на все матчи моей сборной, билеты на самолет туда-обратно, бронь отелей и предыдущие шенгены в паспорте. Для Франции я не фанат", - написал Владимир Бобенчик.

В комментарии "ЕП" его мать Марьяна Бобенчик сказала, что семья подала документы для виз для Володи и обоих его родителей.

"Сегодня нам во Львов передали из посольства все три паспорта без виз и отдельно – письма о причинах отказа. В них указан пункт о не доказанную цель поездки", - рассказала она.

В имеющейся у журналистов копии письма-отказа от посольства говорится, что "информация, предоставленная, чтобы обосновать цели и условия предполагаемого пребывания, не выглядит убедительной".

Как сообщал "Апостроф", президент "Динамо" Игорь Суркис пообещал сделать громкое заявление в случае, если сборная Украины неудачно выступит на предстоящем Евро-2016.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...