РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Евро-2016: журналист объяснил почему неудача сборной Украины была ожидаема

Украинский журналист Кирилл Крыжановский, главный редактор ведущего издания football.ua объяснил, почему поражение сборной Украины в матче против Северной Ирландии на Евро-2016 была вполне ожидаемым.

Об этом Крыжановский написал на своей странице в Фейсбуке.

"Блин, не понимаю истерик...У нас слабый чемпионат, посредственные игроки и посредственная сборная. Североирландцы играют в АПЛ и Чемпионшипе, где рыгают по 40-45 матчей за сезон (с Кубками). Наши "звезды" от силы 12-15 серьезных матчей в сезоне проводят. Все остальное время - валяют дурака. Ну вот, чего они должны обыгрывать Северную Ирландию? Потому что на флангах финтят лучше? И посмотрите в глаза соперникам. Они рвали и метали, играли, словно в последний раз. Потому что привыкли так играть. Все очень просто. PS. Суркису надо продавать всех своих звезд до завтрашнего утра. После третьего тура они не будут стоить ничего...", - с иронией написал журналист.

Напомним, что сборная Украины уступила во втором матче подряд на Евро-2016. Как и 16 июня, четырьмя днями ранее украинцы проиграли Германии со счетом 0:2. Подопечные Михаила Фоменко владели инициативой, контролировали мяч, однако так и не создали за весь матч хотя бы один по-настоящему опасный момент. Тогда как подопечные Майкла О'Нила воспользовались своими шансами сполна. Добавим, что Северная Ирландия добыла историческую победу, так французский чемпионат - первый континентальный турнир с их участием. Автором исторического гола стал Гарет Маколи. Именно он перепрыгнул Евгения Хачериди и поразил ворота Андрея Пятова головой.

Добавим, что Северная Ирландия впервые в истории отпраздновала победу над украинской командой. Ранее четыре предыдущих встречи с украинцами завершались для них не так удачно - два поражения и две ничьих.

Третий матч группового турнира украинцы сыграют 21 июня - в Марселе им будет противостоять Польша. Именно этот поединок, а также встреча поляков и немцев 16 июня в 22:00 в Сен-Дени и решит судьбу "сине-желтых" во Франции.

Больше о провальном матче сборной читайте в материале "Апострофа" - "Украина - Северная Ирландия - 0:2. Хроника матча Евро-2016, видео голов, онлайн

"Апостроф" проводит онлайн-трансляцию матча Германия - Польша

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...