РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Евро-2016: экс-игрок сделал громкое заявление насчет провала сборной Украины

В сборной Украины во время подготовки к Евро-2016 и непосредственно на турнире возник серьезный конфликт, который фактически разъединил команду - это могло стать причиной провала украинцев.

Об этом в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал бывший футболист сборной Украины и России, лучший бомбардир ЧМ-1994 Олег Саленко.

"Многие не понимают его требований (речь идет о наставнике "сине-желтых" Михаиле Фоменко, - "Апостроф"). Обстановка в команде накалена до предела. Одни ребята хотят играть в атакующий футбол, другие довольны действующей тактикой. Есть неприятные моменты. Главное, чтобы все не вспыхнуло и не переросло в нечто большее. Команда должна всегда оставаться командой. Сейчас всей сборной нужно успокоиться и попытаться выиграть матч с Польшей", - отметил Саленко.

Напомним, что сборная Украины потерпела два поражения на Евро-2016 - с одинаковым счетом 0:2 украинцы уступили Германии и Северной Ирландии. При этом перед чемпионатом "сине-желтые" выиграли два спарринга, забив в них 7 голов. Однако непосредственно во Франции об атакующем футболе команда Фоменко забыла.

"Чтобы выигрывать матчи на чемпионате Европы, нужно играть в совершенно другой футбол. В атакующий! Нынешнее первенство показывает: кто ищет счастье у чужих ворот, тот его и находит. А Украина прежде всего думает об обороне. Против североирландцев за 90 минут – ни одного настоящего момента! Кошмар. Только дальние удары, которые нельзя назвать опасными атаками", - прокомментировал специалист неожиданное поражение сборной Украины от Северной Ирландии.

Напомним, что украинцы обеспечили себе финиш на 4-м месте в группе С. Последний матч на турнире они сыграют 21 июня против Польши.

Как сообщал "Апостроф", Михаил Фоменко объяснил поражение сборной Украины от Северной Ирландии отсутствием единого коллектива на поле, а также невыполнением тренерской установки.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...