РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно, кто первым извинился за позор сборной Украины на Евро-2016

Самый молодой футболист сборной Украины на Евро-2016, полузащитник Александр Зинченко первым из всей команды извинился за неудачу на турнире.

Прощения у болельщиков 19-летний игрок попросил через Instagram.

"Хочется просто попросить у вас прощения и поблагодарить за сумасшедшую поддержку", - подписал Зинченко одну из фото с матча Украина - Северная Ирландия, который состоялся 16 июня и завершился 0:2.

Судя по времени публикации, Зинченко извинился сразу же после полуночи, когда стало известно, что результат встречи Германия - Польша оставил украинскую команду без шансов на плей-офф. Впрочем, никто из игроков, которые давали послематчевые интервью на стадионе в Лионе, не стал просить прощения за явный провал в поединке против той команды, которую перед стартом турнира все записали в аутсайдеры.

Напомним, что сборная Украины потерпела два поражения на Евро-2016 - с одинаковым счетом 0:2 украинцы уступили Германии и Северной Ирландии. Украинцы обеспечили себе финиш на 4-м месте в группе С. Последний матч на турнире они сыграют 21 июня против Польши.

Как сообщал "Апостроф", экс-игрок "Динамо" и сборной Украины Олег Саленко сделал громкое заявление насчет провала сборной Украины. По его словам, внутри украинского коллектива не все гладко, и это связано с фигурой главного тренера Михаила Фоменко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...